新闻动态

    党委书记郑文堂到生物技术学院调研

    发布时间:2011-12-08 00:00:00 责任编辑:生物技术学院信息组 点击次数:104

    党委书记郑文堂到生物技术学院调研

    2011年12月7日,我校党委书记郑文堂、党政办主任华玉武到我院进行调研。我院院长师光禄老师、总支书记赵洪娥老师、副院长刘悦萍老师、赵晓萌老师就学院的教学、科研、学生工作和行政事务等向领导做了详尽的汇报,并就目前在学科发展等方面存在的瓶颈问题谈了各自的想法和建议。

    郑书记对生物技术学院近几年的发展给予了充分肯定和高度评价,并对生物技术学院今后的发展做了重要指示,郑书记说,生物技术对于提升和改造传统农业责任重大,因此,生物技术学院不仅肩负着培养农业高精尖人才的重任,也希望老师们找准定位,多出成果,出标志性成果,为逼近特色鲜明多科融合的都市型现代农林大学做出贡献;在谈到学科建设时,郑书记说,生物工程一级学科的建设要举全校之力,组织职能部门认真论证,把此项工作做细做实,力争十二五期间完成此项任务。在谈到实验室建设方面,郑书记强调,要进一步优化学校资源,管好用好现有仪器设备和器材,成为名副其实的农业部都市农业北方重点实验室。郑书记最后要求生物技术学院全体教职员工,首先要有自信,克服困难,多做贡献;二是要定准目标,层层落实,充分调动和发挥大家的积极性和主观能动性;三是要通过多渠道、多形式,大力宣传生物技术学院所取得成绩;四是要借鉴其他兄弟院校的经验,把学院的各项工作做好,要想干事、能干事、会干事、干成事,有为才有位。郑书记最后还鼓励大家再接再厉、振奋精神、努力拼搏,再上新台阶,再创新辉煌。

    党政办

    生物技术学院
     

     

    主任信箱 | 联系我们 | 生物科学与工程学院

    Copyright © 2011 北京农学院生物技术学院 版权所有