新闻动态

    生物技术学院召开科级干部述职会

    发布时间:2011-12-20 00:00:00 责任编辑:生物技术学院信息组 点击次数:228

    生物技术学院召开科级干部述职会

    2011年12月19日上午,生物技术学院在二号办公楼2015会议室召开了2011年科级干部述职会,学院党政领导班子和教代会代表参加了会议,会议由院长师光禄教授主持。

    会上,组培中心主任姬谦龙老师、生物技术教研室主任郭蓓老师、团总支书记王雪老师和实验教学中心副主任杨爱珍老师分别对自己一年的工作进行了回顾总结,并拟定了下一年的工作思路和计划。姬谦龙老师从组培中心一年来围绕培养学生为中心开展的各项工作方面进行了全面汇报;郭蓓老师从教研室日常管理、教学任务、专业建设、学生工作等方面进行了详细汇报;王雪老师从团总支工作、党建工作、奖勤助工作以及就业工作等方面做了总结;杨爱珍老师就实验教学中心的日常管理、实验室建设和工作难点及计划进行了详细汇报,每位同志还就大家关心的问题做了答疑和解释,整个过程气氛活跃,精神饱满,充分体现了求真务实、积极向上、和谐发展的氛围。

    师光禄院长对会议做了总结发言。首先,他对各位教师一年的辛苦工作给予了肯定,代表学院党政领导班子和全体教职工对他们表示感谢。其次,强调生物技术学院要加强学科与专业建设,加强教学与学生工作,认真落实好3+1教学模式,加强基地建设,提升教学科研水平与京郊服务能力。他强调生物技术学院的各项工作要有创新和特色,要有所为有所不为,有为才有位,希望大家要鼓足干劲、力争上游、多快好省的发展生物技术学院。最后,师光禄院长说生物技术学院在学校的正确领导下,在各职能部门和兄弟院部的支持下,希望大家能够按照学校的要求,发挥生物技术学院的特色与优势,抓住机遇、同心同德、齐心协力、求真务实,认真落实学校“十二五”逼近都市农林大学的任务,希望大家在工作中以身作则、率先垂范,充分调动全院教师的积极性,为我校办大学的发展目标多做贡献。 

     

    主任信箱 | 联系我们 | 生物科学与工程学院

    Copyright © 2011 北京农学院生物技术学院 版权所有