新闻动态

    生物技术学院举办2012年迎新年教师联谊会

    发布时间:2012-01-06 00:00:00 责任编辑:生物技术学院信息组 点击次数:297

    生物技术学院举办2012年迎新年教师联谊会

    2011年12日29日,辞旧迎新之际,生物技术学院教师新年联谊会隆重举行,老中青齐聚首,鼓乐齐鸣闹新年。

    经过老师精心策划和准备,演出节目精彩纷呈:50后和60后老师们自编歌曲《农学院的夜晚静悄悄》和《咱们教工有力量》铿锵有力、振奋人心; 80后年轻老师们为大家奉上卡通舞蹈串烧活泼可爱;带来欢声阵阵;教工群舞《花儿与少年》展示了老师们优美的舞姿;老师自编自导的小品《年关》让人捧腹开怀;滑稽《甩葱舞》让人意犹未尽;实验员们的《国家》手语歌曲情真意切,感天动地,唱出了大家的心声。《再别康桥》在悠扬的乐曲伴奏下诉说着游子的赤子之心。还有70后的老师们,农业部重点实验室老师的歌曲联唱等等。老师们载歌载舞,尽情挥洒着才艺,展现独有的魅力。联谊会为大家准备了乐趣非凡的游戏,大家都积极参与到其中,热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏。

    应邀前来参加此次联谊会的退休老教师带来歌曲《团结就是力量》。给联谊会增添了许多和谐氛围,老教职工的亲切让大家感受到了幸福、欢乐。同时,老前辈们也祝福生物技术学院的明天会更好。

    整场联谊会,高潮迭起,联谊会在教师们的欢笑声中取得圆满成功。最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸,联谊会伴随着动人的音乐声落下了帷幕。

    我学院每年都组织迎新年教师联谊会,为鼓舞士气,增强凝聚力搭建了良好的平台,受到了老师们的欢迎。一年的忙碌和辛劳,化作满堂欢笑,陪伴每一位老师度过了一个美好的时光。通过这个舞台把温暖与祝福送给每一位老师,让老师们感受到生活的美丽与快乐,同时也鼓舞老师们以最饱满的热情迎接新的一年。  

    舞蹈《花儿与少年》

    演员:花宝光 姬谦龙 孙祎振 郭蓓 刘悦萍  赵晓萌等 








    小品《年关》

    演出单位:生物工程教研室(孙祎振 姬谦龙 王立虎 刘悦萍 薛飞燕 )








    岁月无痕—歌曲串烧

    演员:70后全体老师






    歌曲《团结就是力量》

    演唱:离退休老教师

    手语歌曲《国家》

    演出单位:生物学实验教学中心

    舞蹈《甩葱舞》

    演出单位:生物技术教研室

    歌曲《农学院的夜晚静悄悄》《咱们教工有力量》

    演唱:50后全体老师


    地方歌曲串烧

    演出单位:都市农业北方重点实验室

    卡通舞蹈串烧

    演出人员:80后青年教师(刘宇博 薛飞燕 申晓鸿 王燕 赵翠格)

    诗歌朗诵《再别康桥》

    演出人员:郭蓓 马兰青 赵洪娥 成军






     

    主任信箱 | 联系我们 | 生物科学与工程学院

    Copyright © 2011 北京农学院生物技术学院 版权所有