新闻动态

    第八届生物技术系学生会成立大会隆重召开

    发布时间:2009-12-07 00:00:00 责任编辑:admin 点击次数:358
        11月26日,生物技术系在B-209隆重召开第八届学生会成立大会。出席本次大会的有系党总支副书记赵洪娥老师,新生辅导员王燕老师,第七届学生会秘书长李新亮老师,第七、八届学生会全体成员以及各班班长和团支部书记。会议由新当选的学生会副主席郭娜同学主持。
        会上,第七届学生会主席刘茜同学作了工作报告,报告回顾了上一届学生会的主要工作及取得的突出成绩并寄希望下一届学生会能够在此基础上有更优异的表现。第七届学生会秘书长李新亮老师宣读了第二届团总支中期调整名单、系级社团干部名单及第八届学生会组成名单。新一届学生会主席刘洋同学宣读了《北京农学院生物技术系第八届学生会聘任秘书长的决定》聘请系学生工作办公室辅导员助理童鑫同学担任第八届学生会秘书长协助学生会开展工作,并为其颁发了聘书。刘洋同学代表新一届学生会发言,刘洋同学表示将继承和发扬生物技术系学生会的优良传统,立足学生,开拓创新,争取本届学生会工作更上一层楼。
        系党总支副书记赵洪娥老师作了重要讲话,赵老师首先对已卸任的学生会成员表示感谢,向新当选的学生会干部及新聘任的学生会秘书长表示祝贺,并提出了三点希望:希望全体学生干部进一步严格要求自己不断提高工作能力,以发挥学生干部在同学中的先锋模范作用;希望全体学生干部珍惜学生工作经历,以充分展示、锻炼自己;希望全体学生干部在我系学风建设中发挥积极作用,以建设 “刻苦勤奋,诚信应考”的良好学习氛围。
        大会在隆重、和谐的氛围中圆满结束。

    主任信箱 | 联系我们 | 生物科学与工程学院

    Copyright © 2011 北京农学院生物技术学院 版权所有