新闻动态

    [喜讯]我院师光禄教授获得2009年度“北京市科普惠农兴村计划优秀农业科技专家”

    发布时间:2010-03-08 00:00:00 责任编辑:admin 点击次数:595
        201034日上午,2010年北京市科协系统工作会议在京民大厦召开,北京市科协系统机关各部门、事业单位;各区县科协、基层科协、各个基层学会、协会、基金会等500多名代表出席了大会。北京市科协党组书记、常务副主席等领导出席大会,田小平主席并做了大会报告,对2009年进行了总结,并就2010年科协工作布置了7项工作:一是为推动首都加快转变经济增长方式服务;二是把握国家科技思想库,加强决策咨询;三是扎实推进公众科学素质建设工作;四是加强团体建设,夯实组织基础;五是建立北京科学中心和蝌蚪五线谱网站;六是完成“市委、市政府关于进一步加强新时期科协工作的意见;七是策划搞好科普活动周和学术活动月等各项大型活动。
        大会表彰了全市“科普惠农兴村计划”、“社区科普益民计划”、“精神文明” 先进集体和个人。我系师光禄教授被昌平区科协推荐,市专家组审定,被北京市科协、北京市财政局授予“北京市科普惠农兴村计划优秀农业科技专家”(全市18名)。
     

    主任信箱 | 联系我们 | 生物科学与工程学院

    Copyright © 2011 北京农学院生物技术学院 版权所有